Алые Паруса

"АЛЫЕ ПАРУСА"
25.04.2021.
23.30.
( пришли ко мне эти строки в Вербное Воскресенье)
*****
Я - как Ассоль - всё жду - как в Сказке - Грея
Раскрашивая - в мыслях - паруса
Мои Мечты мне Душу нежно греют
И мачты Мечт всё смотрят в Небеса.
*****
Скорей же, Грей!... Скорей же, Грей! Скорее!
Мои Мечты уже на части Душу рвут!
Я жду Тебя. Я не старею. Я мудрею!
Но по ночам в подушку - чаще всё - реву.
*****
Мне жалко так. Но не себя. Мечты мне жалко!
Что не алеют. Не алеют паруса!
А я Ассоль. С повадками Русалки.
И нежных Мечт полны мои глаза...
*****
Мой Грей в Пути. Он снился мне. И знаю точно -
Что я Его однажды. Но дождусь!
Под утро рано. На исходе ночи.
С зарёю алой.  Участится в венах пульс.
*****
И я увижу: Алый парус гордо реет.
И горн Победный сладостно зовёт!
На корабле моей Мечты -  что не стареет -
Мой Грей ко мне из снов моих плывёт!
*****
И снов волшебных Счастья Ветер веет
И песню Алых Парусов он мне поёт
Мечты сбываются! И паруса алеют!
Любовь приходит к тем, кто очень её ждёт!!!
*******************************************
Мария Белошапка. 2021.
Фото из интернета


Рецензии