По заморским

По заморским по нивам и весям
Разлетелась советская стая
Кто-то в Азии, на Сулавеси,
На английском газеты читая.

Ну а мы на полях тех обломков
Знаменитой имперской тиары
И довольно достойных потомков
Отправляем на отдых, на нары


Рецензии