Твой тревожный плач поутихнет

Твой тревожный плач поутихнет,
— тишина снова возьмет своё,
в этом огне, из которого
тебя уже никто никогда
не спасёт.

Все, кто протянут руки,
растворятся в твоём отчаянии,
запачкаешь невинные души
своими речами.

Нечаянно.

После проронив в пространство
своё привычное,
/такое громкое и безразличное/:
"Ну и чёрт с ними всеми! Чёрт!",
— бурлящая кровь отбивается
по стенкам аорт.

Ранее не звучащим здесь ритмом.
Отбивается. Отбивается. Отбивается.
Своим колоритом.
Из звуков,
вибраций,
цветов
и твоих всех касаний.
Существо, состоящее
из созвездий,
бесконечных путей
и твоих очертаний.

Очень очерченных.
Ярко-выраженных.
 
Никогда не сожалей о собою выброшенном
/лишнее отпадает ещё больше осветляя
твои черты/.

Твой тревожный плач поутихнет
и в тишине останешься истинный ты.


Рецензии