Падают звёзды из бездны в тиши

Падали звёзды из бездны в тиши.
С ними прощались навечно планеты.
Боль источяя свою из души,
Все как одна расплавлялись в кометы.

Искры огней исчезали в ночи.
Не было будто на небе их вовсе,
Как догорает фитиль от свечи,
Вновь во вселенной не встретить их больше.

Жизнь завершает загадочно смерть.
То, что ушло - никогда не вернётся.
Времени мало пройти всё успеть.
Может ни чем - всё, что есть обернётся?

Бог преподаст по заслугам урок.
Всем и сполна - даже если не веришь.
Им в предазначенный, точно, свой срок,
Сам на себе всё когда-то проверишь.

Душу чужую нельзя растоптать.
Кто может знать до конца, что ты прав?
Сможешь ли муки Христа испытать?
Бога любовь на распятье поправ?!

Падают звёзды из бездны в тиши -
Самые яркие в небе планеты.
Боль выжигая из вечной души!
Вмиг, на глазах рассыпаясь в кометы......


Рецензии