Евстигней...

Я бродила одна по аллее,
В тихий день... с опавшей листвой.
По зонту дождь стучит всё сильнее,
Здесь бродить скажу невпервой.

Но увы, мне знакомы тропинки,
Там с тобою встречи вели.
По щекам покатились слезинки,
И мысли шальные взбрели.

Ошибиться? Мираж? Нет, всё сложно.
Ты идёшь навстречу любви.
Полюбить вновь меня... всё возможно,
Пусть продолжат песнь соловьи.

Было время, и юность шальная,
По крупицам слагала любовь.
Ты её называл неземная,
Неужели вернулась вновь?

И твой голос волнует мне душу,
Сердечко всё бьётся сильней.
Свой обет я скорее нарушу,
Для тебя родной Евстигней.


Рецензии