Южное небо звёзд бесконечность

Южное небо – звёзд бесконечность,
Лунная тропка в звёздную вечность,
Море мерцает, тихо вздыхая
Снова и снова, не отдыхая.

А на эстраде в скорби о вечном
Блюз бесконечный, блюз бесконечный.

Скрипок напевы льются в тревоге,
Грустные всхлипы клавиш немногих,
Меди рыданье медленно тает,
Сакс серебристый хрипло стенает.

Всё так созвучно – необычайно,
Всё так печально, всё так печально.


Рецензии