МУЗЕ

МУЗЕ
Исходник:
 Ты - сплошная помощь мне,
без тебя не дышится.
Двинешь фразу помощней -
сразу мне и пишется.

И во сне, и наяву,
и во мгле логической
эту помощь я зову
физиологической.
            (Иван Малых)
    Пародия:
 
Ты - являешься ко мне
Когда спится сладенько.
Наплетёшь стихов во сне
Так красиво, складненько...

А проснусь -  куда ушли
Все твои писательства?
Это ж просто, чёрт возьми,
Сплошное надувательство!


Рецензии