Наростят отнимут Волос нет вживят лохматости сниму

ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ
И СПОРТ (ФИГУРА).
Придать себе форму девчата хотите?
Движение – жизнь, вы спортзал посетите.
Пресс, талия, мышцы, НИ капельки жира.
Любовь и карьера, «капуста», квартира,
С деньгами вам все недостатки исправят.
Где надо – отрежут, где надо – добавят.
Одно – наростят, а другое – отнимут.
Волос нет – вживят, а лохматости – снимут.
Лицо по заказу вам выкроить могут.
Приделают палец, и руку, и ногу.
Блондин станет негром, а чёрный – блондином.
Дурак станет – умным, а умник – критином.
С наружным уродством мы можем смириться,
Когда в голове у вас разум искрится.


Рецензии