Придуманное счастье..

..Придуманное   счастье   быстротечно, бренно..,
Щекочет   часто   сквозняком..
..Приходит    внутривенно,   постепенно..,
От   дум   с   заплаканным   лицом..

..Красивая  игра  воображения..,
В  пристрастии  слепом..,
..Пренебрегая,  отдаляет   расхождения..,
Гуляющих   пешком..

..Сама   себе   одалживая..  присягает..,
Чувств  истонченный  договор..
..И  привыкая..  отступает..,
Шнуруя  внутренний  обзор..

..И  будто  в  этом   счастье   плавно..,
Сушь   уживается   с  дождем..
..Соединяясь  в   каплях    странно..,
Как-будто  говоря..: "Вы  не  вдвоем.."

..Любовь  здесь.. - речь  наедине.., 
Из  фраз   на   заданные  темы..
..В  усиленной, непроницаемой  броне..,
Оставленная   всеми..


Рецензии