Час настал, и демоны ликуют

Час настал, и демоны ликуют.
Тьма накрыла город.
Слышу голоса.
Проклята навеки...
Проклята навеки...
Проклята навеки...
Злые небеса.
Подружусь с сарказмом,
Наточу оскал.
Все вокруг беснуются...
Брата брат предал.
Мрак туманит разум.
Пеленой глаза.
Засыпаю стоя.
По щеке слеза...


Рецензии