05. Один!

                Жили все Они в Асгарде-               
                Копище Большом.               
                ОДИН - Бог и Охранитель               
                Главным был Жрецом.               
               
                "Девяти Миров"               
                На "Древе Жизни Бытия".               
                Был               
                Владыкой,Князем Мира               
                В "Инглии Огня"*.               
               
                Это - Храм               
                "Первичной Искры".               
                Там всегда Жрецы               
                Помогали Богу Русов               
                Воплощать мечты.               
               
                Принимали соучастие               
                В планах и делах.               
                И Вселенские проекты               
                Были в их умах.               
               
                24.04.2021.               
               
                Инглия* - Храм Первичного Огня.               
                Это - не один Храм,               
                а четыре в одном здании.            
               
                1.Подземное Святилище Огня.            
                2.Нижнее Святилище Огня.               
                3.Верхнее Святилище Огня.            
                4.Небесное Капище.


Рецензии