Про колобка

(new version)

В попытке осознать
Некошеную правду,
В попытке возлюбить,
И ближних,
И себя,
Мне многое пришлось
По жизни -
Не по нраву.
Особенно,
Когда -
Тебя употребят.

Но сколько бы меня
Не ели за обедом -
Я снова оживал,
Я снова песню пел.
И снова убегал,
Меня ловили следом,
Пока своих врагов,
Я взял...
...И тоже съел...


Рецензии