Смерть

Черная помада на губах,
Словно поцелуй шальной змеи.
И пока в глазах лишь страх,
Ты простую истину пойми.

Люди любят может сильно,
Но смерть сильнее чем любовь,
Собирает жатву обильно,
Тихо пьет любящую кровь.

Обнимает нежно-нежно,
И шипит как исповедь слова.
И я усну, тихо, безмятежно
И признаю, что она права.


Рецензии