Люди

"Если кто-то, что-то от меня хочет,
если кто-то меня достать пытается,
пусть он лучше о себе похлопочет,
может быть, он последний раз улыбается..."

© Андрей Лысиков ("Dolphin")

В синь небесную, там где птицы,
в даль туманную, там где море,
где по радугам бродят львицы,
где стога одни в чистом поле...

В глубь лазурную, там где крабы,
в высь далёкую, там где горы,
где Галактики всей масштабы,
где прекрасного суть узоры...

В сыпь песчаную, там где гады...
Да куда-нибудь, будь что будет...
Только не было б там отравы...
Химназвание кой - люди...

25.04.2021.

© НиКто


Рецензии