После грозы прелестны розы...

Дождь лил , как из ведра , весь день...
Внеся свои метаморфозы . 
А ты бродила словно тень...
И лишь чудесно пахли розы  !

Щедро умытые водой...
Благоухали  вдоль забора . 
Словно довольные грозой...
Что дождь закончится не скоро...!

А он продлился   до утра...
То тут , то там  роняя слёзы. 
Его симфония  стара...
После грозы прелестны розы...! ! !


Рецензии