***

Дождь рисует на мокрых окнах
Серой кистью дорожки слез.
Капли высохнут. И на стекла
Ночь просыплется пылью звёзд.

Утро хмурое вновь туманами
Пыль смахнет и разбавит тень.
И посмотрит глазами странными
Новый серый, ненастный день...


Рецензии