Слава Христу!

Одним ремонтом ,
сыт не будешь,
да и двумя,
навряд ли проживёшь.

А если в душу,
не заглянешь,
тогда вот точно,
пропадёшь!

Сначала было слово,
у Бога слово было,
а мрак кругом, и темень,
по синусу носило.

И врезал Бог,
по кругу силы,
и день был первый,
день второй.

И так шесть дней,
в седьмой прилёг.
И отделил он мрак,
от света силы.

Создал Адама,
усыпил,
достал ребро,
и оживил!

Так стоит , славу дать,
и дать почёт,
тому кто дал,
всему учёт.

Слава Христу!


Сочинил   Виктор Белянко   25.04.2021


Рецензии