Играю в прятки с судьбой...

ИГРАЮ В ПРЯТКИ С СУДЬБОЙ,   С ЛЮБОВЬЮ ВЕТРЕННОЙ СПОРЮ. НО КАК УНЯТЬ ЭТУ БОЛЬ,       ЧТО НЕ ДАЁТ МНЕ ПОКОЯ?       КАК ВНОВЬ ВОССОЕДИНИТЬ       ЦЕПОЧКУ СТРАСТНЫХ МИНУТ?    ТЕБЯ,ОСМЕЛЮСЬ,СПРОСИТЬ:     А МОЖНО Я ПОЗВОНЮ?          ТАК,РАССКАЗАТЬ,ЧТО НИБУДЬ... ВСПУГНУТЬ ЗАБЫТЫЕ ЧУВСТВА... НЕ ПОТОМУ,ЧТО ЛЮБЛЮ,        А ПОТОМУ,ЧТО МНЕ ГРУСТНО...


Рецензии