Поливая цветы

Добро не ищет комплиментов
живущее в тебе,
оно не ждёт аплодисментов,
если дано...

Как естество тебе подскажет,-
друзья в беде!
Напротив,Бог тебя накажет-
ему дано...

Добром цветы ты поливаешь,
нектар-пчеле,
им виноград ты подрезаешь,
вино-тебе.

И бумеранг ты свой поймаешь
в благой судьбе
и траекторию познаешь
в гнилой среде...


Рецензии