Посвящение

Шелка локонов русых волна
И лица тонкий нежный овал –
Ты такая на свете одна!
Мир похожих не видел, не знал.

В глубине темных омутов глаз
Теплый ласковый трепетный свет.
Знаю я – ты приходишь лишь раз,
Лишь однажды за тысячу лет.

Сам Творец в твое тело и кровь
Душу ангела нежно вселил.
Лишь с тобой познается Любовь,
Ты – источник невиданных сил.

Чем воздам?! Чем могу я воздать?!
Неуклюжий, нелепый, смешной…
Я могу лишь тобою дышать!
Счастлив я, что ты рядом со мной!

Счастлив я, что твой путь неземной
Над моею судьбою пролег.
Что идем мы дорогой одной
Среди тысяч путей и дорог. 


Рецензии