Куда ты спешишь так жизнь?

Вот вроде-бы я молчу,
Но мысленно я кричу.
Куда ты спешишь так жизнь?
Пожалуйста,задержись!

Спешить так не надо,жизнь.
Стареть,ох,как мне не хочется!
В моих годах задержись,
На свете пожить так хочется!

Люблю любоваться рассветами,
Люблю провожать закаты!
С внучком посидеть у озера,
Детьми я и внуком богата!

Ты жизнь,не спеши пожалуйста,
Тебя я люблю всей душой.
Пойду в Храм,поставлю свечечки,
Мне станет так хорошо!

Ведь жизнь один раз дается нам.
И будем ее беречь!
Закаты,рассветы,походы в храм,
Нечастые радости встреч!




Ты жизнь,не спеши,прошу тебя!
Я так хочу долго жить!
Друзей и родных своих любя
И бога за всех молить!!!

24.04.2021г.


Рецензии