Иринка, ты из другого мира...

Иринка,ты из другог мира!
Ты сделана конечно на заказ!
А Саша твой почуяв это дело
Такую девушку,да сразу прямо в ЗАГС!
А что искать и что метаться где-то?
Такие люди - просто экземпляр!!
Иринка, да ты из другого мира,
Где доброта и человечность это- Дар!!!
Не каждый вдруг протянет руку,
Хоть слово доброе сказав.
Теперь бегут теперь ,,едят,, друг друга
И редкость,чтобы встретить- Человек!
А ты живи,живи в Том мире и пусть
В душе твоей не будет дискомфорт!
Прекрасно все и все твои родные
Пусть на тебя похожи будут....вот!!!

(Ирине Некрыловой)


Рецензии