Почему то вина всегда не хватает

Почему-то вина
   всегда не хватает.
Только истина рядом
    где-то витает,
Но - пустеет бокал,
  и струны все рвутся...
Мужики - все
         нахалы.
А бабы-
      смеются...
Вы... спокойнее
         там!
Слишком много
         потери...
Никому не отдам
      своего,
Кому - верю.


Рецензии