мой свет

Бросить работу, уйти в декрет
И забыть обо всём на свете...
Под стеклом закопать секрет,
Быть за новую жизнь в ответе.
Купить билеты на теплое море,
Строить зАмки на белом песке...
А потом собирать цветы в поле,
Держа маленькую ладошку в руке
Осознать настоящий момент,
Я так счастлива ещё не была.
Мой яркий солнечный свет,
Я тебя так долго ждала...


Рецензии