Ты улыбнись...

 Ты улыбнись, когда тебе так больно.
 Когда тебя вновь предал верный друг.
 Не надо слов, признаний всех - довольно.
 И лжи тебя вновь обнимает круг.

   Пусть все, кто так в тебя не верит.
   Поймут, что стала ты одной звездой.
   И славы жизни больше не измерить.
   Вновь слава будет лишь всегда с тобой.
   


Рецензии