Как быстро время пролетело...

Как быстро время пролетело
И не заметили мы вдруг...
Ах,как давно учились в школе,
Как торопились повзрослеть!
И невдомёк нам глупым было,
Что мы уж начали стареть...
Как жили мы?Куда спешили?
И торопились мы куда?
А В СПЕШКЕ СТОЛЬКО НАГЛУПИЛИ,
ЧТО НЕ ИСПРАВИТЬ НИКОГДА!
Ах,если б в детство,.всё....
Начать сначала....
Да что ж я глупая,зачем?
Я в жизни сделала немало!
Пусть будет так,как жизнь дала!
Ведь если всё начать сначала,
Кто знает где бы я была..?
ВСЕ В ЖИЗНИ БЫЛО:ГОРЬКО,
СЛАДКО....И. СОЛОНО.....
КАК СВЫШЕ МНЕ ДАНО!
Спасибо Господи за все:
За деток с чистою душой
За то,что был всегда со мной!....
Нет,детство,школа-все прекрасно.
И торопились не напрасно.
Хотелось в жизни все успеть!.....
Конечно только б не стареть:
Чтоб кости ночью не болели,
Глаза получше чтоб глядели...
Но...вообщем так устроен мир!
ВНАЧАЛЕ ВРЕМЯ ТОРОПИЛИ
ТЕПЕРЬ ВОТ ДУМАЮ СПЕШИЛИ...
Ах,не охота как стареть!
..............взгрустнулось что - то
Мне, старушке...
Друзья, подружки...
Сирень пьянящая в саду...
Никак вот в толк я не возьму
Что это?.....
.........(НА ДОЛГУЮ ПАМЯТЬ,
А МОЖЕТ НА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ.
ВСЕ ЭТО ЗАВИСИТ ОТ ДРУЖБЫ
ТВОЕЙ И МОЕЙ)....
А-а-а, фотки вечером смотрела,
Себя увидела другой...
ОХ,ВИДНО ЮНОСТЬ НЕ СО МНОЙ-
ПРОБЛЕМЫ, БАБУШКА ,С ДУШОЙ!
.......
Молодость вечной не бывает!!!!!!


Рецензии