Забыла я тебя

Люби, прошу тебя , люби,
Я столько лет молю об этом,
Устал я ждать, я столько  жду,
А годы все бегут,дождусь ли я..

И не сложилась моя жизнь,
Я не виню тебя за это,
Я так любил и так люблю,
Скажи дождусь ли я ответа.

Мы были молоды тогда,
Не понимал кого теряю,
Прости, прошу  прости меня,
Я виноват во всем , я знаю.


Да, я тебя давно простила,
Забыть тебя я долго не могла,
Теперь ты понимаешь,как мне было,
Когда ты предал и уехал навсегда.
Но есть Господь на белом свете,
Есть муж и детки у меня,
И не звони , забыла я тебя.

картина автора
             


Рецензии