Ему по знаку прибыль обещали...

Ему по знаку прибыль обещали...
А вот ему,- на выход бы, с вещами,
Да чтобы поезд без задержки прибыл...
Свобода,- больше, чем любая прибыль!

Кто ничего не знает, кроме денег,
Такое счастье вряд ли и оценит...
Зато друзья-то радоваться будут!
У нас свобода,- это тоже чудо!


Рецензии