Долгий путь

Они шли, оставляя следы,
Они шли и смотрели вперёд,
Ордена у них на груди
Закрывали раны боёв.

Вековые камни Земли
Ощущали тепло их сердец,
Ощущали радость войны,
Отражали солнечный свет.

С неба звёзды смотрели в глаза
И в глазах узнавали людей,
Только люди иногда сгоряча
На звёзды махали рукой.

И не знают кто прав и не прав,
Кого слушать, чего говорить,
Оглянуться надо назад,
Но им некогда, надо спешить.

Не спеши, людей не смеши,
Посмотри, как другие живут,
Правда выбора нет,
Впереди долгий путь.

С неба звёзды смотрели в глаза
И в глазах узнавали людей,
Только люди иногда сгоряча
На звёзды махали рукой.


Рецензии