Весенний оптимистичный

Весна! Весна! Сомнений никаких!
Сегодня звонко щебетали птицы!
Я с птичьей стайкой отправляю стих,
Ему, как им, неведомы границы!

Без разрешений, виз и паспортов
Преодолев таможню без досмотра,
Без лётных трасс, колёс, дорог, мостов
Махнёт через кордон легко и бодро!

Ему не страшен никакой ковид,
Локдауны, запреты, пандемии!
От сердца к сердцу птицей полетит,
Вот только жаль, что мы невыездные.

Уже готов! Почти что на крыле!
Ещё чуть-чуть и запорхал по миру,
Пока сидит в блокноте на столе
И ждёт, когда отправлю на стихи.ру!

                25.04.2021


Рецензии
Где стих?

Сергей Лубинец   24.09.2021 04:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.