Минтруд о сокращении численности россиян...

С бедностью...нормально боремся ,
Поэтому - нас меньше и меньше...
Если друг с другом перессоримся -
Китайцы разберут наших женщин ,
Конечно разграбят нашу Россию -
Быть может , совсем не китайцы ,
МЫ этого совсем не просили  -
Чтоб нам наступали на яйца !
А то бы была бы рождаемость,
А то бы росла многим смена !
И вот бы случилась случайность-
Родился президент новый смелый...
Пока вот с бедностью боремся ,
Вернее - не боремся совсем  !
Дело  , тогда только скорится -
Когда цель понятна нам всем !
А может и старый поправится -
Услышит он стоны ... России .
Работать и нам тоже нравится.
И яйца у нас - не без силы !!!


Рецензии