Ветер

Я знаю точно, ты мне снился, Ветер.
Я помню всё: тот лёгкий свежий аромат весны.
И верю я, с тобой друг друга встретим
Ведь это то, о чём мечтали мы.

Наверно, все эти ванильные мечты
Об эту страшную реальность разобьются.
Но я боюсь лишь одного: что не приснишься ты,
Что волосы мои уже не разовьются.

Пообещай мне, что ты найдёшь меня
На перекрёстках тёмных улиц,
Среди лесов или в же полях.
Пообещай, чтоб мы потом вернулись
И вновь расстались на исходе дня


Рецензии