Ты помогла забыть ее

Ты помогла забыть ее,
Да и не только ты, признаюсь.
И пусть я ночь одну с тобой,
Но я запал, я каюсь.

Я не ищу порыва чувств,
И отношений новых тоже.
И уговор с тобой ведь был,
Лишь ночь одна, но что же?

Ты в целом очень хороша,
Характер супер, верный.
Ты смотришь мило на меня,
И пишешь всегда первой.

Тебе так важно как дела,
Как самочувствие, удача.
И я, признаюсь, для тебя,
Хочу помочь и обнять, Растаять...

Ты помогла ее забыть!
Ты ран души лекарство!
И пусть я на одну лишь ночь с тобой,
Но я запал, я каюсь.


Рецензии