25. 04. 21

Я мыслям дам свободу воли
Пускай летят в непринужденный путь
Для них в пространстве места будет  много
Иначе в разуме моем померкнут пустотой

Я реализую всевозможные идеи
Благодаря молчанию в тиши глухой   
Мне суждено одной идти по свету
Беречь себя, будто младенец я - а мир мой дом

Я перестану говорить о правде
Закрыв глаза на все происходящее вокруг
Мои слова противоядием не станут 
И не спасут все души ваши от грехов 

Я издали начну взирать на неизведанные  дали 
Пытаясь обнаружить жизнь в недрах земли
Без лишней суеты я верю - счастье рядом
Зажжется в каждом сердце и сроду не сгорит

Я сообщу с планеты, что высоко над вами
Услышать смогут далеко не все
Душевные просторы оделим мы даром
Выбор был сделан давным-давно

Я лишь источник связи ментальной
Стараюсь свыше информацию передать
Но не для каждого понятой будет   
Оборот временной перевёрнут в обратный отсчёт

Я не хочу, чтобы все оказалось таким бесполезным   
Песок бытия через пальцы пройдя
Крупицы осознанных дней миновали
И не найдётся замен им уже никогда


Рецензии