Т. Балицкой. Прасковья. Джо. Весна. Апрель

Рецензия на «Я, нуль без супруги, Прасковьи!.. Т. Балицкой» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Полностью согласна с Татьяной. Куда проще взвалить всё на жену и ни за что не отвечать. Но ей-то это за что???
С улыбкой и пожеланием Добра,

Татьяна Балицкая   25.04.2021 20:48   

***

Да, "конь в пальто" Я без Прасковьи:
Вполне приличная Жена!!!
Всегда хранит семьи устои,
И работящая Она!!!
А Гоша Тюрин - ни хрена:
Ему бы водки и вина!!!
Тут, Школа Бражника видна,
И не совсем - Моя вина!!!

Спасибо, Дорогая Таня! С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.04.2021 22:38

**?*

Рецензия на «Танечке Балицкой с Уважением!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Ты для меня всегда в седле,
Мне эксы очень нравятся....
Работа только на селе,
Вовеки не кончается.
Гоша. если не вовремя отвечаю...занята до предела....в саду и огороде сейчас самая работа.
Тепла и Удачи!!!

Татьяна Балицкая   25.04.2021 20:41 

***

Сам пашу, как экскаватор,
Иногда и водку пью!..
Да, Весна прошла экватор,
И подобна Соловью!

Танечка! Спасибо! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.04.2021 22:18

***

Рецензия на «Балицкой Т. Так бы стишата верстал! Хрен, редька?» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Джо - дедок маразматичный,
С Псаки спелся хорошо...
То ль больной, то ль неприличный -
Вызывает общий шок!
Добра, Тепла, Любви!!!

Татьяна Балицкая   25.04.2021 20:32

***

Буром прёт на Россию
"Молодой" аксакал,
Но, однако, красиво
С трапа "парень" упал!..
А вот Путин Крутой спортсмен у Нас:
Быстро даст Мастер - Класс!!!
Не стареет Разведка
Ни потом, ни сейчас!!!

Отлично, Танечка! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.04.2021 22:24


Рецензии
Георгий, очень интересные отзывы Татьяне. Вы с ней молодцы! С уважением.

Татьяна Темнышева   26.04.2021 13:38     Заявить о нарушении
Да и Ты, Татьяна, молодец,
Пусть пока не Белла Ахмадуллина!..
И Корректор - абсолютный спец:
Вот такая, Таня, загогулина!..

Жаль, весна пока - "не на плаву":
Солнце очень редко улыбается,
Нам бы надо - Небо синеву!..
Где она, ответь скорей, Красавица???

Спасибо, Уважаемая Танечка.

Георгий Сергеевич Тюрин   26.04.2021 14:38   Заявить о нарушении