Для меня, миг твой каждый желанный

Для меня, каждый миг твой - желанный,
Я хочу с тобой свой увязать.
Стала самой ты мной долгожданной –
Заняла души лучшую часть.

Я искал тебя в днях, искал ночью,
Не давал мне твой образ заснуть,
Ты нужна мне была очень срочно,
Я хотел так в тебя заглянуть:

В кладезь чувств озарения полных,
Твой сердечный почувствовать тон,
Уловить любви пламенной волны,
Рассказать, что в тебя я влюблён.

Снова в чувстве хочу признаваться,
И любить всё сильней, каждый раз,
Я  хочу в тебя больше влюбляться,
К счастью нашему, ты лишь мой шанс.


25.04.2021


fishki.net


Рецензии