Не бойтесь!

Не бойтесь!
Иногда грустить
Ведь значит, у вас есть Душа
Она не может долго
В неволе прятаться от всех
В иллюзии Радость!
Маска лицемерия
Счастлив тот, кто может
Искренне с Душою жить
А слёзы!
Человека делают сильнее


Рецензии