куда идти? лишь напрямик

Куда идти? Лишь напрямик,

по склону, на Юг за светом.

Парит в высотах гриф.

Оскоминкой запивая лето.

К вершине взлетает орёл,

Зачем-то...

на крылах дождей пузыри.

И день упакован закатом.

На горы ложится ночь,

Полет закончен...

Окутались горы сном.

нитью чужих пророчеств.


Рецензии