Бригантин

Меня веселят все эти ваши чувства,
Что греют ваши души,
Что дарят надежду на рай.
Все эти мотивы мне неизведанны,
Я как бригантин,
В одиночестве плаваю
И на вас смотрю со стороны.
Мне кажется часто,
Что я мало любил,
Не отдавал частичку себя другому.
Мне все чаще казалось,
Что все же не то!
Нет во мне какого блеска
И жизненных ценностей нет.
25.04.2021


Рецензии