Люби меня такой, какая есть

Люби меня такой, какая есть,
Не буду я другой,
        воспитывать не надо,
Я взрослая и мне, не !9 лет,
Люби такой ,
          какой была и буду.
Люби меня такой,
            люби пока я -есть.

картина автора


Рецензии