Я видел слёзы

Я видел слёзы
Видел лазурное море
В тот день ты была
Разбита горем

Я ушёл хлопнув дверью
Выскочив на воздух
Окутанный метелью
Ожидал такси
Но глухо стало все вдруг

И снегири обвившись вокруг
Мерзлой березы
Почуяли мой испуг
И размахивая перьями
С глазками , словно жемчуг
Бросились в небо
Замыкая круг

И криком отчаянным
Я им шумел
Лишь бы вернулись
Ведь в тот день
Вернуться, больше
Я шанса не имел


Рецензии