Мы не заметили с тобой

Мы не заметили с тобой, прошла весна,
Настало лето.
Потом и осени прибудет тишина
Зачем все это?
Ты отвечаешь мне:Любовь и красота,
Что ж несомненно.
Но вот слова не те и жизнь не та
Здесь во вселенной.
Под горькой тяжестью ума
Свело дыханье.
Так где же я ,где ты сама?
В воспоминанье.
Уже меняются цветы
В аллеях сада.
Не будешь в этом мире ты
И мне не надо.


Рецензии