Не стой у меня на дороге

Не стой у меня на дороге

И на пороге не стой,

Не трогай мои тревоги

И домыслы ты не строй.

Не видишь, а значит, не можешь

Увидеть, что бьётся внутри…

А время - учётчик строгий,

Считает все дни:

              раз,…два,…три…


Э. Гросс.


Рецензии
Очень понравилось! С уважением,

Дорофея Заречная   25.04.2021 22:26     Заявить о нарушении
Благодарю!

Эни Гросс   25.04.2021 22:48   Заявить о нарушении