Блёстки в глазах...

Блёстки в глазах, на снегу, в тёмном небе,

Нежность в ладонях, в душе, на губах.

В судьбы друг друга ныряя, мы тонем,

Мягко скрываясь в волшебных волнах.


Чьи-то влеченья, стремленья, и наши,

Слившись в одно, за собой увлекут,

Близко родная рука, рядом с вашей,

Шёпот на ушко: «С тобой я. Я тут.»


Э. Гросс.


Рецензии