Мысли вслух

Глупые мысли мешают нам жить,
Мы не умеем любить и творить,
Злобная зависть душит наш мозг,
Надо учиться чувствовать ложь.
От кончиков пальцев до мочек ушей
Завязки к улыбке своей ты пришей.
Надо стараться стать подобрее,
Чтобы любить и творить, быть умнее,
Светлые мысли, добрые чувства,
Ты постарайся, счастье почувствуй!


Рецензии