Белым мягким

Белым мягким

             земля припорошена,

Больше мягкого в сердце,

             хорошего.


Небо ниже, прохладнее,

             гуще,

Ветер злее, заносчивей,

             пуще!


Дом родной стал

             как будто роднее

И объятия будто нежнее.


Э. Гросс.


Рецензии