Тонкая

Тонкая-а
Хрупкая-а
Наша с тобой ночь, наша с тобой ночь.
Близко я,
Думая-а.
Это случилось или сбылось?
                Черно-белый мир
                Окружает нас
                И только мы с тобой,
                Как в последний раз
                Не боимся губ,
                Не боимся глаз,
                Не боимся быть
                Глупыми сейчас.
Припев

Только  чувства говорят сегодня!
Только губы страсти не скрывают!
Только друг для друга мы с тобою
Будем жить, не зная,
Или не желая знать, что будет.
Солнце или ливень нас разбудит.
Нежность или пустота проснется в нас.

Знаю, я -а
Не твоя -а
Я так печальна, жизнь так неча-ян-на.
Не проси
Отпустить
Я не держу тебя, я не держу те-бя.
                Черно-белый мир
                Окружает нас
                И только мы с тобой,
                Как в последний раз
                Не боимся губ,
                Не боимся глаз,
                Не боимся быть
                Глупыми сейчас.

Припев


Рецензии