Старый альбом

В  жизни  свершаем мы  ошибки,
Порой  не  ведая  того...
Мы  по  жизни  проходя  с улыбкой,   
Будто  себе  порой    назло..

Уж    прошли года...вновь  листопад,
  Вернуть  юность вновь    охота...
На  фото где   твой  щемящий  взгляд,
Альбом  достала  для  чего то

Вновь  тепло  в моей  душе  всплыло,
Позабытое     искусно,
Жаль  уже  былое  не вернуть,
Стало    нестерпимо  грустно...


Рецензии