Твоё прокосновенье губ

Чёрный Водолей
******************** 0:26
 Ждать тебя весь день - нет мочи,               
Застоялась в жилах кровь...               
Мне б дожить до жаркой ночи,               
Где нас в грёзах ждёт любовь!               

Галинка Багрецова
------------------------
Как дождаться этой ночки,               
Медлят стрелки на часах.               
Жди пока, хоть что есть мочи,               
Не крути кольцо в усах ...               

Чёрный Водолей
*********************1:09
 Не страшны твои угрозы,               
Как шипы у этих роз.               
Стих и тело пахнут розой,               
Ночью тёмной среди грёз...               

Галинка Багрецова
------------------------
Я ловила эти грёзы               
Тёмный свет искал зарю,               
И летят метаморфозы,               
Как тебя родной люблю ...               

Чёрный Водолей
********************** 0:52
 Я прилечу - лишь позови.
Со мной моя крылатка
И мир, стоЯщий на любви!
Всё остальное шатко...

Галинка Багрецова
--------------------------
Не может быть, того скажу,
Любимый - ожиданье.
И всё вперёд по виражу,
К желанному лобзанью ...

Чёрный Водолей
********************** 0:07
 Зажгу Луну в ночной тиши
И яркий звёздный небосвод.
И прошепчу: "Пиши! Пиши,
Пока душа твоя поёт!"

Галинка Багрецова
-------------------------
Я каждой строчкой о любви,
Тебе все эти строчки.
Зови меня, зови, зови,
В объятья этой ночки ...

Чёрный Водолей
********************** 3:07
 И я хочу того и так же...
Но утро растворится в дне,
Как в чашке кофе, где - как сажа -
Осядет к вечеру на дне.

Галинка Багрецова
--------------------------
Пусть эта горечь, лишь начало,
Её мы вместе пригубим,
Да разве страсть тут замолчала
Ей утро так благоволит ...

Чёрный Водолей
---------------------------
Проснувшись, я молю о «сладком»!
Но утро растворится в дне,
Как в чашке кофе, где осадком
Осядет с «горечью» на дне.

Галинка Багрецова
--------------------------
Пусть эта горечь будет лаской,
Твоим прокосновеньем губ.
Окрасит утро яркой краской
Тот силуэт, который люб ...

Чёрный Водолей
*********************** 1:10
 Так жарко грезила она
Мечтами снов в пустой постели...
А за окном спАла весна
Под шёпот тающей метели...
******************************
Совместное творчество ...
Галинка Багрецова + Чёрный Водолей
25.04.2021.г.


Рецензии