Ходить-бродить

Гулять был там готов всегда,
где глубь пещер поит вода,
и вдоль долин спешит река -
в свои одеться рукава

и где известен голос мой,
и сам шагов звук удалой -
хоть года всякою порой,
хоть долей часа...

Тому связующая нить -
что было там кого любить...
Сам по себе ходить-бродить,
кто тут согласен?


Рецензии